Radspoertbezirk OWL - Wir in Ostwestfalen Lippe!

David Westhoff-Wittwer (RSV Gütersloh) wird überlegen Deutscher Meister Cross der U17

Nachdem David Westhoff-Wittwer am vorletzten Wochenende mit knappen Vorsprung die Gesamtwertung des 14 Veranstaltungen umfassenden Deutschland-Cup 2015/16 gewinnen konnte, startete er am Wochenende als Favorit im Rennen zur Deutschen Meisterschaft seiner Klasse im niedersächsischen Lohne-Vechta.

Zunächst belauerten sich die drei Favoriten der U17, aber bereits in der dritten Runde konnte sich David deutlich von seinen Mitkonkurrenten absetzen und gewann nach 32:55 Minuten überlegen mit 45 Sekunden Vorsprung vor Tim Wollenberg (E-Racers Top Level Augsburg) und mit 53 Sekunden auf Tom Lindner vom ESV Lok Zwickau. Damit krönte David seine tolle Cross-Saison mit dem Titel des Deutschen Meisters.
Herzlichen Glückwunsch, David!

Weitere Top-20-Platzierungen bei der Deutschen Cross-Meisterschaft erreichten folgende Sportler aus dem Radsportbezirk OWL: